PROGRAMMA

ore 9:30
Registrazione partecipanti

Ore 10:00
Saluti Istituzionali

Relazione
Antonio Ferraioli | Presidente ANICAV

Ore 10:30 / Presentazione Studio
“La reputazione del pomodoro e della sua industria nella percezione degli italiani”
Fabio Ventoruzzo | Vice President – Reputation Institute

Ore 11:00 / TAVOLA ROTONDA
La reputation come asset strategico per il comparto
Antonio Ferraioli | AD La Doria spa

Gianmarco Laviola | AD Princes Industria Alimentare srl

Francesco Mutti | AD Mutti spa

Bruna Saviotti | AD Tomato Farm spa

Il ruolo dell’Interprofessione
Tiberio Rabboni | Presidente OI Pomodoro da Industria, Nord Italia

Guglielmo Vaccaro | Presidente OI Pomodoro da Industria, Bacino Centro Sud Italia

Modera
Maria Cristina Alfieri | Direttore FOOD

Conclusioni
Sen. Teresa Bellanova | Ministro Politiche Agricole Alimentari e Forestali

Ore 13:00
Progetto ANICAV – RICREA
Fondazione Umberto Veronesi “Il Pomodoro: buono per te, buono per la ricerca”
Giovanni De Angelis | Direttore Generale ANICAV

Gianluigi Di Leo | Presidente Gruppo Giovani ANICAV

Ferdinando Ricci | Responsabile Marketing & Fundraising Specialist Fondazione Umberto Veronesi

Domenico Rinaldini | Presidente RICREA – Consorzio Nazionale Riciclo e Recupero Imballaggi Acciaio

Gennaro Velardo | Presidente Italia Ortofrutta

Gennaro Esposito | Chef testimonial

Ore 13:30 / Lunch

Ore 15:00 / SIMPOSIO* / TAVOLA ROTONDA
Campagna 2019 Il bilancio fitosanitario: patologie emergenti e soluzioni di difesa
Massimiliano Beretta | Breeder Pomodoro Determinato ISI Sementi spa

Mario Cardone | Componente Comitato Tecnico, OP Centro Sud Italia

Bruno Chiusa | Direttore Consorzio Fitosanitario, Piacenza e Parma

Marco Valerio Del Grosso | Presidente Antesia – Associazione Nazionale Tecnici Specialisti in Agricoltura

Tiziano Galassi | Responsabile Servizio Fitosanitario, Regione Emilia Romagna

Andrea Moretti | Componente Rete Agronomica ANICAV

Luca Vieri | Customer Technology Specialist Corteva Agriscience

Modera
Sabrina Diamanti |Presidente Nazionale Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali

Ore 17:00 / Conclusione dei lavori

Scarica l’intero programma in formato pdf.


*con il patrocinio del Collegio Nazionale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati, del Collegio Nazionale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari Laureati, dell’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali della provincia di Napoli e dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio. La partecipazione a tale sessione darà diritto all’assegnazione di crediti formativi.