PROGRAMMA

Ore 14:15  / Registrazione partecipanti

ASSEMBLEA PUBBLICA ANICAV

Ore 14:30 / Saluti Istituzionali / Relazione
Marco Serafini Presidente ANICAV

Ore 15:00 / Presentazione Studio I consumatori di domani. Scelte consapevoli e abitudini d’acquisto

Giovanni Borghesan Ricercatore SWG spa
Carlo BuzziProfessore di Sociologia e Ricerca Sociale Università degli Studi di Trento e Responsabile scientifico di Laboratorio Adolescenza

TAVOLA ROTONDA
Diodato Ferraioli – La Doria spa
Rosanna Sellitto – Presidente Gruppo Giovani Imprenditori ANICAV
Alessandro Squeri – Steriltom spa
Gaetano Torrente La Torrente srl
Modera
Silvia Marzialetti– Giornalista Il Sole24ore/Radiocor

Ore 16:15 / Progetto ANICAV – FUV – RICREA “Il Pomodoro per la ricerca. Buono per te, buono per l’ambiente”
Giovanni De AngelisDirettore Generale ANICAV
Gianluigi Di LeoVice Presidente ANICAV
Ferdinando RicciResponsabile Marketing & Fundraising Specialist Fondazione Umberto Veronesi
Domenico Rinaldini – Presidente RICREA Consorzio Nazionale Riciclo e Recupero Imballaggi Acciaio

Ore 16:30 / Conclusioni
Sen. Francesco Battistoni, Sottosegretario Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali

Ore 16:45 / Il Filo Rosso per i consumatori di domani.
L’importanza della sostenibilità nella filiera del pomodoro da industria

TAVOLA ROTONDA
Claudio Di NorsciaResponsabile R&S OP Ortofrutta Sol Sud e membro del Comitato Tecnico OP Centro Sud e ANICAV
Fabrizio Fontana – Direttore Acquisti Princes Industrie Alimentari S.r.l.
Paolo Gazza – Direttore OP AINPO
Annalisa Micone – Responsabile R&S Assicurazione Qualità Tomato Farm S.p.A.
Modera
Stefania De Pascale – Vice Presidente C.R.E.A.

Ore 18:00 / Conclusione dei lavori